Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19.08.2019, 12:35



Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Modifiziertes Savegame 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Hallo Leute,

Hier ist ein Savegame mit guter Ausrüstung(Mistgabel, Axt, 2 Messer, Wassersack und Wasserbeutel), keiner Gegner ist mehr am Leben, einzige Aufgabe wäre es daher die Ort um die Städte herum zu besetzen um das Spiel zu gewinnen.

Falls jemand vllt Zeit und Lust hat wäre ich sehr verbunden! Brauche immernoch ein paar Grafiken von Items (Minendetektor, repariertes Funkgerät etc) und Grafiken vom Spielende

http://www.fromheaven.de/burntime/mavado.zip

Viel Spass


13.09.2005, 17:31
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
wie macht man nochmal screenshots in dem game?


13.09.2005, 17:34
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
also wenn du direkt die DOS Version nimmst kannst du keine Screenshots machen, wenn du allerdings dosbox nimmst dann lass es einfach im fenstermodus abspielen und dann kannst du mit DRUCK screenshots machen und die dann in paint oder anderen grafikprogrammen einfügen, oder programme wie snag'it verwenden.


13.09.2005, 18:01
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2005, 11:59
Beiträge: 55
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Mal schaun ob ich ein paar interresante Bilder machen kann, fürs Funkgerät fehlt mir nicht mehr viel.

Doch wie hast es geschafft das der CPU stirbt, bei mir sterben 2 nicht obwohl sie keine Städte mehr haben, irgendwie erobern sie immer eine von mir zurück. :cry:


13.09.2005, 19:15
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
du brauchst geduld... unendlich viel geduld... :)


13.09.2005, 19:43
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
2 der cpu gegner sehen so aus:

1x axt/mistforke, 2x wasserschlach, 1x wasserbautel, 1 fleisch

der andere ist etwas schwächer.

Deine Leute sollten zumindest ne axt inner tasche haben, besser 2 leute mit je zwei mistforken, und checke das gebiet in dem die cpu ist, nach wasserreserven ab, also hingehen wasser wegsaufen *g* und wieder raus, es gibt einige Orte in denen gibt es teilweise 15 Wasser wie z.b. Raststätte. Das gleich mit der Nahrung, alle Hunde platt machen, alle Nahrung weg die die CPU gebunkert hat.

vllt hilft das etwas


13.09.2005, 20:54
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
achja ich nutze nen bug des spiel der es mir ermöglicht die kontrolle über die gegner zu übernehmen, wer mehr wissen will soll mir ne nachricht schicken, ich poste es hier nicht damit ihr euch den spielspass nicht verderbt ;)


13.09.2005, 20:58
Profil

Registriert: 04.09.2005, 14:23
Beiträge: 88
Mit Zitat antworten
Beitrag 
In meinen Orten stehen immer 80% Kämpfer mit Gewehren und 2 mal extra munition...


Da nimmt kein Computergegner nen Ort mehr ein, und wehe ein Händler verarscht mich...

Ich kann euch ja mein aktuelles Savegame rüberschicken, sagt mir ne Email wo ich es rüberschicken kann :D


15.09.2005, 07:29
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
meine steht in meinem profil, danke!


15.09.2005, 21:10
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Dank dürs Savegame

du solltest unten links nob hill aufgeben und den gegner dahin "verfrachten", den rest gut sichern mit mistforken typen, die oben links und recht auch jeweils auf die beiden verseuchten orte dann sollten sie es nicht lange machen, wichtig ist halt nur ab und zu die location zu checken nach wasser und was sonnst so rumliegt.

ich wünschte ich würde mal soweit kommen :?

_________________
2047 - Scavengers of the Wasteland - 2015 PC/Android


17.09.2005, 12:39
Profil

Registriert: 04.09.2005, 14:23
Beiträge: 88
Mit Zitat antworten
Beitrag 
@Mavado.
Ach ich hab Burntime schon so oft durchgespielt... :D

Wenn ich mich anstrenge ist das gleich erledigt. Im Südwesten brauche ich noch 2 Orte und er gehört mir... und der Blaue kann seine Orte im Nordosten jetzt schon alle nicht mehr erreichen weil ich ihm den Weg abgeschnitten habe...

Wenn ich mir die Snake hills und die Raffinerie hole, ist der genauso geliefert. Aber dafür laufen schon vorbereitungen, muss nur noch ein paar Schlangenkörbe für die Hills organisieren, genug Wassersäcke, 3 Gewehre und Munition. In der Raffinierie und bei der Raststätte gibt nämlich nix zu beißen und ich will die Kämpfer ja nicht verhungern lassen müssen.


17.09.2005, 14:39
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
lad unbedingt davon nen savegame hoch :)

ich suche je dringend immer noch bilder vom ende

_________________
2047 - Scavengers of the Wasteland - 2015 PC/Android


18.09.2005, 02:56
Profil

Registriert: 04.09.2005, 14:23
Beiträge: 88
Mit Zitat antworten
Beitrag 
hab dir gestern nach ja noch ein weiteres geschickt.

Dürfte jetzt auch für dich kein Problem mehr sein das Ende zu erspielen.


Edit: Bin jetzt durch. Schick dir das letzte Savegame. Den idioten mit dem Schutzanzug schnell in der Raffinerie abstellen und fertig.


18.09.2005, 15:34
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2005, 10:07
Beiträge: 615
Wohnort: Nähe Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Danke Nochmal!

Na das Ende ist ja nicht der Bringer ... da muss ich mir ja was neues ausdenken ;)

_________________
2047 - Scavengers of the Wasteland - 2015 PC/Android


21.09.2005, 12:44
Profil

Registriert: 06.01.2006, 12:09
Beiträge: 3
Mit Zitat antworten
hab mir dein savegame gesaugt hab jetzt aber ein kleines problem
und zwar ist es so das wenn ich bei einem händler bin und versuche mit ratten zu handeln kickt mich de rechner und steigt aus was kann das sein?????ist nämlich sau ärgerlich.
hoffe du kannst mir weiterhelfen

vielen dank schon mal im voraus


06.01.2006, 12:15
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de