Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 24.03.2019, 19:05



Auf das Thema antworten  [ 212 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Nächste
 Tester - Fehlerberichte 
Autor Nachricht

Registriert: 10.10.2008, 04:57
Beiträge: 28
Mit Zitat antworten
Ich bin heut mal an nem anderen rechner und hier bekomm ich die Meldung, daß die Anwendungskonfiguration nicht korrekt sei, wenn ich den Launcher starten will.
Das .Net Framework 2.0 ist installiert...damit funktionierts auf meinem anderen Rechner zumindest auch...


16.09.2009, 13:32
Profil

Registriert: 09.10.2005, 14:53
Beiträge: 496
Wohnort: Hildesheim
Mit Zitat antworten
Ist die Launcher.exe.config im gleichen Verzeichnis wie die Launcher.exe?

Zumindest ein moegliches Workaround gibt es: Burntime.exe direkt starten.

*edit*
Ich denke ich habe die Ursache gefunden.

In der Launcher.exe.config hat sich folgendes eingeschlichen: "<startup><supportedRuntime version="v2.0.50727"/></startup>". Das muss da raus.
Dann sollte es funktionieren.


17.09.2009, 02:26
Profil

Registriert: 15.02.2006, 19:38
Beiträge: 10
Mit Zitat antworten
uh ich bin noch dabei nur hat mich das arbeitsleben wieder voll im griff.

mittlerweile zock ich auf windows 7 und nem neuen pc und werde hoffentlich bald wieder aktiver sein können.


20.09.2009, 13:20
Profil

Registriert: 10.10.2008, 04:57
Beiträge: 28
Mit Zitat antworten
juern hat geschrieben:
In der Launcher.exe.config hat sich folgendes eingeschlichen: "<startup><supportedRuntime version="v2.0.50727"/></startup>". Das muss da raus.
Dann sollte es funktionieren.

Ich bin kommendes Woende wieder an dem rechner, dann werd ich das mal ausprobieren, danke dir. :)


26.09.2009, 17:15
Profil

Registriert: 07.11.2009, 02:15
Beiträge: 2
Mit Zitat antworten
Da stolper ich doch mal wieder über eines der schönsten Spiele meiner Jugend und dann seh ich dass es weiter entwickelt wird. Ich freu mich riesig!
Jetzt wollte ich auch mal testen und mir anschauen was ihr euch da habt einfallen lassen.
Leider hab ichs nicht zum funzen gebracht, hier meine Odyssee:
- Anwendung konnte nicht initialisiert werden.
.NET framework 3.5 hab ich installiert.
- Anwendung konnte nicht initialisiert werden.
SlimDX installiert.
Der Launcher funzt! Sehr schön. Das Spiel leider nicht.
Nur ein trauriger Smily mit dem Hinweis "Sorry, I crashed."
Selbst der Absturzscreen ist ein Hingucker!

Hier meine Systemdaten:
Windows XP Home
Intel Pentium 4 1.7Ghz
NVIDIA GeForce2 64MB
1GB RAM

Das errorlog hab ich auch gefunden:
Zitat:
----------------------------------------------------------------------
07.11.2009 01:03:57
exception: Ein Aufrufziel hat einen Ausnahmefehler verursacht.
trace:
bei System.RuntimeMethodHandle._InvokeConstructor(Object[] args, SignatureStruct& signature, IntPtr declaringType)
bei System.RuntimeMethodHandle.InvokeConstructor(Object[] args, SignatureStruct signature, RuntimeTypeHandle declaringType)
bei System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
bei System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
bei System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
bei System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args)
bei Burntime.Framework.SceneManager.SetScene(String Scene, Boolean DoNotQueue, Object parameter)
bei Burntime.Framework.SceneManager.SetScene(String Scene)
bei Burntime.Classic.BurntimeClassic.Start()
bei Burntime.Framework.Module.Process(Single Elapsed)
bei Burntime.Framework.ApplicationInternal.Process(Single Elapsed)
bei Burntime.Platform.Engine.ProcessThread()


07.11.2009, 02:40
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
http://code.google.com/p/burntimedeluxe/downloads/list

ich nehme an du hast die v0.1.13 versucht? (build 321)

_________________
Happy racing on Nimbus World


07.11.2009, 10:59
Profil Website besuchen

Registriert: 07.11.2009, 02:15
Beiträge: 2
Mit Zitat antworten
Ja - das ist wohl die Version die ich installiert habe.
Der Louncher gibt folgende Version im Changelog an:
Burntime Classic v0.1.2.1 (2009-09-08)


07.11.2009, 11:43
Profil

Registriert: 09.10.2005, 14:53
Beiträge: 496
Wohnort: Hildesheim
Mit Zitat antworten
Danke fuer die Info tooser. Ich werde mir das mal anschauen.
Leider gibt es beim Blick auf die Errorlog kein Aha-Effekt, was so viel heisst wie: es koennte etwas schwieriger werden die Ursache zu finden.


09.11.2009, 04:53
Profil

Registriert: 10.10.2008, 04:57
Beiträge: 28
Mit Zitat antworten
juern hat geschrieben:
Ist die Launcher.exe.config im gleichen Verzeichnis wie die Launcher.exe?

Zumindest ein moegliches Workaround gibt es: Burntime.exe direkt starten.

*edit*
Ich denke ich habe die Ursache gefunden.

In der Launcher.exe.config hat sich folgendes eingeschlichen: "<startup><supportedRuntime version="v2.0.50727"/></startup>". Das muss da raus.
Dann sollte es funktionieren.

Ich hab völlig vergessen Bescheid zu sagen, aber das hat leider nicht funnktioniert...immer noch die gleiche Fehlermeldung.


27.11.2009, 22:02
Profil

Registriert: 09.10.2005, 14:53
Beiträge: 496
Wohnort: Hildesheim
Mit Zitat antworten
Schade. Naja, danke fuer den Hinweis.


28.11.2009, 04:23
Profil

Registriert: 10.10.2008, 04:57
Beiträge: 28
Mit Zitat antworten
Na solang es wenigstens auf dem anderen Rechner läuft is ja alles gut. ;)


01.12.2009, 04:15
Profil

Registriert: 10.10.2008, 04:57
Beiträge: 28
Mit Zitat antworten
Danke übrigens für den netten Weihnachtsgruß via update. *g*
Wurde sonst noch was verändert? ;)


19.01.2010, 04:40
Profil

Registriert: 09.10.2005, 14:53
Beiträge: 496
Wohnort: Hildesheim
Mit Zitat antworten
Bis auf den roten Mann hat sich nichts geaendert. Ich habe in letzter Zeit leider nicht die Zeit gefunden.


19.01.2010, 05:37
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
arrrr... ich hätte auch gerne wieder etwas mehr Zeit hierfür, aber die letzten Monate waren gelinde gesagt Stress pur :geek:
vielleicht beruhigt sich das in den nächsten wochen endlich ein bischen... ;-)

_________________
Happy racing on Nimbus World


19.01.2010, 12:47
Profil Website besuchen

Registriert: 07.08.2005, 01:01
Beiträge: 4
Mit Zitat antworten
Hallo zusammen!

Mir sind 2 Dinge aufgefallen (Classic, Version 0.1.2.2, Deutsch) :

- Wenn ich einen NPC anspreche, beginnt er das Gespräch mit dem gleichen Text, den er auch auf die Frage "Gibts es Neuigkeiten?" antwortet
- "Gibts es Neuigkeiten?" hier ist ein 's' zuviel

Weiß nicht, ob das schon bekannt oder so gewollt ist, dachte mir, ich erwähne es mal :)

Edit: Habe festgestellt, dass der erste Punkt nur beim erstmaligen Ansprechen auftritt. Spricht man den NPC ein zweites Mal an, kommt eine Antwort im Stil von "Willst du noch etwas?"

_________________
Wer zuletzt lacht hat Delay.


26.02.2010, 18:20
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 212 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de