Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 20.10.2018, 10:26



Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
 Speichern? 
Autor Nachricht
Mit Zitat antworten
Erstmal freut es mich hier ein paar gleichgesinnte anzutreffen.
leider habe ich ein Problem:

Ich kann die Spielstände nicht speichern.
Ich komm zwar zu dem Speicherbildschirm kann auch was eintippen und auf speichern klicken, aber es wird kein spielstand angelegt.

vielleicht liegt es einfach dadrann, dass ich das spiel schon seit sehr langem nicht mehr gespielt habe, aber ich denke, dass das eine Einstellungssache ist.

Ich habe das Spiel direkt über WinXP und auch über DosBox gestartet.
Bei beiden tritt dieser Fehler auf. ansonsten läuft das spiel einwandfrei.

MfG Carsten


29.12.2004, 20:02
Mit Zitat antworten
Beitrag 
da bin ich wieder!

Die Lösung ist genauso einfach wie sie auch bescheuert ist. *g*

Man muss einfach den Ordner "Burngame" im Hauptverzeichnis erstellen.
und schon klappts auch mit dem speichern.

MfG Carsten


29.12.2004, 20:13
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Ha,genau das wollte ich gauch grade fragen.Werd mal probieren ob es klappt. :D


29.12.2004, 20:14
Mit Zitat antworten
Beitrag 
DANKE!! ;)

ich hab grad nichts anders machen können als mir an den kopf zu fassen ;)


22.01.2005, 18:57
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2005, 11:59
Beiträge: 55
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Hätte ich das nur vorher gelesen, bei mir hats wohl auch nciht geklappt.
Naja dann fang ich halt noch mal neu an.

Danke auf jeden Fall für den Tip.


10.09.2005, 19:03
Profil

Registriert: 17.05.2007, 10:52
Beiträge: 1
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Plötmann hat geschrieben:


Man muss einfach den Ordner "Burngame" im Hauptverzeichnis erstellen.
und schon klappts auch mit dem speichern.

MfG Carsten


Was ist denn bitte das Hauptverzeichnis? :o


17.05.2007, 10:54
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
na das verzeichnis wo deine burn.exe liegt ;)


17.05.2007, 13:18
Profil Website besuchen

Registriert: 07.04.2008, 21:16
Beiträge: 1
Mit Zitat antworten
Hi erstmal und ein rießen Sonderlob für die vielen Tipps die ihr hier gebt :D

Zum Thema Speichern hat es bei mir in der Dosbox am Anfang auch nicht richtig hingehauen, obwohl ich das "burngame"-verzeichnis im "burntime"-verzeichnis erstellt hab..

am ende lag es daran, dass ich das "burntime"-verzeichnis unter dosbox dirket mounten musste.

Als Beispiel:
Bei mir liegt die BURN.EXE im Verzeichnis "C:\Games\burntime"
Um Spielstände speichern und laden zu können musste ich in der DOS-BOX nun "mount c c:\games\burntime" eingeben.
DANN funktioniert's :D

PS: Die Spielstand-Dateien werden in dem Verzeichnis "C:\Games\burntime\BURN\BURNGAME" abgelegt, d.h. dass man den "burngame"-Ordner im Hauptverzeichnis gar nicht anlegen muss...?!


09.04.2008, 14:15
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 14.05.2006, 12:16
Beiträge: 101
Wohnort: SnakeHills
Mit Zitat antworten
dass man den Ornder komplett mounten müsste ist mir neu, da es bei mir mit einer "normalen Installation" funktioniert. Natürlich befindet sich der gesamte Burntime-Spieleordner im gemounteten Verzeichnis. Den Ordner BURNGAME musste ich aber dennoch von Hand anlegen.


09.04.2008, 15:41
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 9 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de