Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 23.05.2019, 05:22



Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
 Keine Produktion 
Autor Nachricht

Registriert: 16.02.2005, 23:42
Beiträge: 1
Mit Zitat antworten
Meine Rattenfallen, Schlagenkörbe und fangeisen produzieren nichts.
Was mus man da machen, dass sie ratten, schlangen usw. herstellen ?
Wenn ich sie ins haus lege wie bei den Messern, die Maden produzieren funktioniert das in keiner Stadt.

Gast


16.02.2005, 23:47
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
du musst in der standortübersicht die produktion umstellen.

wenn du im ort selber bist einfach die rechte maustaste und dann auf "Info" klicken.
in der hauptkarte das gleiche nur das du dort den ort den du sehen willst erst anklicken musst.

um die produktion zu ändern musst du dich aber definitv im jeweiligen ort befinden ;)

greetz
phoenix


17.02.2005, 00:17
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 2 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de