Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 01:09



Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 Handbuch? 
Autor Nachricht

Registriert: 30.05.2006, 12:58
Beiträge: 2
Mit Zitat antworten
Hi Leute,
habe beim stöbern im Netz,das gute alte Burntime wiedergefunden und wollte es natürlich auch gleich ausprobieren.Nur habe ich vergessen das man ja das Handbuch brauch um spielen zu könne. :?
Kann mir jemand weiterhelfen,wo ich es zum download finde bzw.mir mit den codes helfen.:lol:
Danke


30.05.2006, 13:04
Profil
Administrator

Registriert: 27.01.2004, 23:59
Beiträge: 415
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
also zumindest für die version die du hier downloaden kannst brauchst du das handbuch nicht, gib bei der codeabfrage einfach irgendwas ein und es wird akzeptiert ;)

_________________
Happy racing on Nimbus World


30.05.2006, 17:51
Profil Website besuchen

Registriert: 20.12.2005, 17:12
Beiträge: 12
Wohnort: Berlin
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Hallo,

du findest bei Home of the Underdogs ein englisch-sprachiges Handbuch als PDF-Datei zum kosntelosen Download.

Hier nochmal der Link auf die Burntime-Seite von Underdogs:
Burntime auf Underdogs


Ah, moment ... jetzt erst lese ich, dass du das Handbuch ja nur für die Codes brauchst :P
Ok, da gebe ich meinem Vorredner recht, man kann einfach irgendetwas eintippen, aber für diejenigen die trotzdem das Handbuch haben wollen, poste ich die Links jetzt trotzdem. 8)

Gruß,

Chrom

PS: Im Handbuch gibts ne interessante Abhandlung über die Umweltprobleme (Wassermangel, etc) die zu einem möglichen Burntime-Szenario führen könnten. Lohnt sich also, auch mal so reinzuschauen :wink:


30.05.2006, 19:07
Profil

Registriert: 30.05.2006, 12:58
Beiträge: 2
Mit Zitat antworten
Beitrag 
Hi,
vielen dank für eure Hilfe :D und ich werd es heute gleich mal ausprobieren.
Hatte es gestern irgendwie auch einmal geschafft herreinzukommen,doch hatten die Händler nichts zum anbieten.
Ist das ein Fehler im Spiel oder liegt es wirklich daran das man einen korrekten Code zum aktivieren brauch?

Grüße,
BadMax


31.05.2006, 07:24
Profil

Registriert: 13.07.2005, 10:27
Beiträge: 37
Wohnort: Heinsberg
Mit Zitat antworten
Beitrag 
das prob hatte ich anfangs auch...mit den händlern...bei mir lag es daran das immer die 2 registerkarte aufgeschlagen wurde als ich mit einem händler geredet habe....durch ein klick auf die erste registerkarte...hatten sie dann doch waren...

vllt ist es bei dir das selbe prob..

Mfg


08.06.2006, 13:58
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 5 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de