Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 00:39



Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 Nahrungsvorkommen sind verschwunden 
Autor Nachricht

Registriert: 20.10.2008, 03:06
Beiträge: 1
Mit Zitat antworten
Hallo

Ich habe in Sana und in Bärwalde derzeit meine Stützpunkte.
In Sana habe ich 2 Rattenfallen und in Bärwalde 1 Fangeisen.
Letzte Spielrunde verschwanden auf einmal alle Nahrungsvorkommen.
Ich kann noch nicht mal zwischen Maden, Ratten usw umwechseln, die Vorkommen-Stelle in der Info ist nun leer
Das ist nun schon mein zweiter Spielstand bei dem das so ist.
Als ich Burntime vor etlichen Jahren mal gespielt habe, hatte ich das problem nicht

Ich spiele übrigens die Amiga version über WinUae, DosBox für Vista war mir zu kompliziert.

Weiss jemand einen Rat?


20.10.2008, 03:14
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 14.05.2006, 12:16
Beiträge: 101
Wohnort: SnakeHills
Mit Zitat antworten
Mein Rat ist entweder immer wieder alte Saves laden, die noch funktionieren, auf winxp wechseln, nativ spielen oder besser unter DosBox spielen, denn soo kompliziert ist das nun auch wieder nicht.

Den Fehler hier zu finden halte ich für äußerst kompliziert und rechtfertigt nicht den Aufwand ...
(Dieser Fehler ist mir weder nativ, noch unter Dosbox je passiert)


20.10.2008, 10:24
Profil

Registriert: 02.05.2012, 20:54
Beiträge: 3
Wohnort: Hamburg
Mit Zitat antworten
Ich besitze immer noch das Original Burntime für den AMIGA 1200 (inkl. Handbuch ). Das verschwinden der Nahrungsvorkommen passiert genau dann wenn man einen Spielstand ( welcher mit einen gecrackten version erstellt wurde ) im original Spiel verwendet.


04.05.2012, 00:39
Profil

Registriert: 06.06.2012, 15:47
Beiträge: 2
Mit Zitat antworten
Das ist ein bekannter Bug in der Amiga Version.
Du darfst keine Wassersäcke in Gebäude legen um sie mit Wasser zu füllen. Das macht dir deinen Spielstand unwiederruflich kaputt, da alle Vorkommen verschwinden.
Ohne gespeicherten Spielstand biste da verloren.
Aber nun weisst du wenigstens wie du das verhindern kannst, das es erneut passiert. :wink:


06.06.2012, 15:56
Profil

Registriert: 02.05.2012, 20:54
Beiträge: 3
Wohnort: Hamburg
Mit Zitat antworten
Das ist kein Bug in der Amiga Version, sondern eine Art Kopierschutz. Beantwortet man vor Beginn des Spiels die Passwort Anfrage falsch, hören die Orte früher oder später damit auf, Nahrungsmittel zu produzieren. Beantwortet man sie richtig, passiert das nicht.


31.03.2014, 02:39
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 5 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de