Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 26.08.2019, 05:14



Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 Der Typ mit der Gasmaske... 
Autor Nachricht

Registriert: 02.07.2007, 18:55
Beiträge: 47
Mit Zitat antworten
... ja der hat wirklich eine Gasmaske! (-:

Da hab ich grad mal einen älteren save geladen und reise vom Kloster über Nuema ("Gas") nach Antella. Ich will mir kurz Wasser an der Quelle auftanken und sehe dort, dass mein mitreisender Kämpfer "Kaiser" keinerlei Schaden genommen hat. Er hat auf seinem Bild eine Gasmaske auf (mit so einem roten gewabbere im Hintergrund). Kann sich natürlich um einen Bug handeln, aber ich glaub, dass NPC's mit diesem Bild quasi eine eingebaute Gasmaske haben. (und nimmt nichtmal nen Inventory-slot weg^^)

Naja ich habs grad für ein nettes Detail gefunden... (-;


09.10.2008, 00:55
Profil

Registriert: 09.10.2005, 14:53
Beiträge: 496
Wohnort: Hildesheim
Mit Zitat antworten
Coole Sache.
Hatte mich schon immer interessiert ob das geht.


09.10.2008, 05:32
Profil

Registriert: 04.09.2005, 14:23
Beiträge: 88
Mit Zitat antworten
Das muss ich gleich mal ausprobieren. Bei mir sind die Leute immer trotz Maske abgekratzt. Aber das waren auch verstrahlte Orte wo die aufgetaucht sind.


13.11.2008, 18:11
Profil

Registriert: 02.07.2007, 18:55
Beiträge: 47
Mit Zitat antworten
Gut zu wissen!
Habe mir eigentlich vorgenommen irgendwann mal auszuprobieren ob die "eingebaute Gasmaske" nicht vieleicht sogar ein "eingebauter Schutzanzug" ist...


14.11.2008, 04:17
Profil

Registriert: 28.11.2007, 02:24
Beiträge: 12
Mit Zitat antworten
Wahnsinn, das klappt ja wirklich! ...aber auch nur in Gebieten mit Luftverschmutzung, also in "Death Town" und "Numea". Bei Strahlung is trotzdem Schluss…

Aber immerhin kann man dadurch "Numea" besetzen, spart bis dahin einen Platz im Inventar und muss nur noch zwei Gasmasken für die Schutzanzüge besorgen… nicht schlecht.
Dafür gibts die Typen mit Gasmaske aber auch nur in der Raffinerie, jedenfalls auf Stufe 3.

trotzdem aber ein super Tip, besten Dank TarAiym...


17.11.2008, 22:24
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 09.08.2009, 20:46
Beiträge: 7
Wohnort: baerwalde austria
Mit Zitat antworten
hat bei mir nicht geklappt (meine mitreisenden bekamen also keine bug(?)-gasmaske)
ich spiele eine version aus einer dos sammlung, wo auch die savegame funktion nicht klappt (ich probier mal die von euch empfohlene...)

aber ich hab in einem dorf einen mercenary mit gasmaske getroffen, hab ihn aber nicht angeheuert, damn me

_________________
today's empires, tomorrow' ashes (noam chomsy)


09.08.2009, 21:54
Profil

Registriert: 04.09.2005, 14:23
Beiträge: 88
Mit Zitat antworten
Also, auf Stufe 3 tauchen die Gasmaskentypen häufiger auf auch außerhalb der Raffinerie (1+2 nicht überprüft)

Auf der Raffinerie laufen gar keine Leute ohne rum, aber die Gasmaske ist kein Schutzanzug. Stellt man die Leute an kratzen sie genauso schnell ab. In den Orten mit Gasbelastung funktionieren sie aber.


13.08.2011, 08:11
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 7 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de