Gold im Spiel

Alles zum Klassischen Burntime von Max Design aus dem Jahre 1993
LordNikon
Beiträge: 14
Registriert: 22.03.2007, 19:09

Gold im Spiel

Beitrag von LordNikon »

Habe im spiel 4-5Goldbaren gefunden! Was kann man mit ihnen machen?


MFG Nikon :wink:
Benutzeravatar
maVado
Beiträge: 677
Registriert: 25.04.2005, 10:07
Wohnort: Nähe Berlin
Vaxx Valentine’s avatar
Loading…

Beitrag von maVado »

Die kannst du mit anderen Tauschen, leider sind die nicht viel Wert.
2047 - Scavengers of the Wasteland - 2024.
LordNikon
Beiträge: 14
Registriert: 22.03.2007, 19:09

Beitrag von LordNikon »

Danke!Habe sie mal im Restaurant Schätzen lassen und sie habe ein wert von null (0)!
Maden sind da schon mehr wert :P

MFG Nikon
Benutzeravatar
araffi
Beiträge: 101
Registriert: 14.05.2006, 12:16
Wohnort: SnakeHills

Beitrag von araffi »

Hab mich jetzt schon gefragt, wo da Goldbären zufinden sind. Aber dass Haribo Sponsor von BT ist wäre mir neu ;) Aber naja ... ein verrücktes Spiel :twisted:
LordNikon
Beiträge: 14
Registriert: 22.03.2007, 19:09

Beitrag von LordNikon »

Stimmt das Spiel ist eine klasse für sich :wink:
Habe das gold im einfachen spielmodus in DEVILS Rock gefunden!
bucki
Beiträge: 1
Registriert: 14.12.2007, 14:05

Re: Gold im Spiel

Beitrag von bucki »

Das Gold habe ich auch in Devils Rock gefunden. Es hat zwar einen Wert von null (0) aber wenn man im Restaurant oder im Pub dann trotzdem auf essen bzw. trinken drückt, erholt sich der Status aller Mitglieder der Truppe aufs Maximum.
Das heißt, wenn alle noch 3 TR Nahrung haben, haben dannach alle 9 TR !!!! Beim trinken das gleiche. Habe mittlerweile auch einen Händler getroffen der Gold als Handelsware hatte. Für ne Made hat er das abgedrückt und ich habe dann schön in der Stadt alle aufgeladen :)
Timeburner
Beiträge: 91
Registriert: 04.09.2005, 14:23

Re: Gold im Spiel

Beitrag von Timeburner »

Ist das ein Bug, oder ist das ein Feature?? :mrgreen:
Benutzeravatar
araffi
Beiträge: 101
Registriert: 14.05.2006, 12:16
Wohnort: SnakeHills

Re: Gold im Spiel

Beitrag von araffi »

Wie immer gilt, "It's a feature, not a bug!" ;)